InformaticaEasy forum

Versione completa: Problema con alimentatore.
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Pagine: 1 2
Ciao a tutti sono nuovo in questo forum...
Allora ho un piccolo problemino con l'alimentatore del mio PC... IN prattica ogni volta che avvio il computer, questo viene alimentato solo che dopo si spegne e poi si riaccende da solo funzionando normalmente...
Cosa è successo al mio alimentatore??? L'alimentatore è un thermaltake toughtpomer cable management da 700 W...
Spero di essere stato chiaro.
Grazi anticipatamente a tutti.
Ciao,
innanzitutto benvenutissimo su InformaticaEasy Smile
Se ti va, presentati pure nell'apposita sezione Wink

Il problema che rilevi non credo sia causato dall'alimentatore quanto dal fake boot dei chipset Intel: che scheda madre monti?
(10-08-2009 11:56 AM)admin Ha scritto: [ -> ]Ciao,
innanzitutto benvenutissimo su InformaticaEasy Smile
Se ti va, presentati pure nell'apposita sezione Wink
Ok grazie e penso che lo farò sicuramente...Wink
(10-08-2009 11:56 AM)admin Ha scritto: [ -> ]Il problema che rilevi non credo sia causato dall'alimentatore quanto dal fake boot dei chipset Intel: che scheda madre monti?
Io monto la Asus P5E3 Deluxe WiFi-Ap @n e il chipset usato è quello della intel X38...Mrgreen
Sei in overclock, vero?
Il fakeboot è un must delle schede madri Asus Mrgreen
(10-08-2009 12:37 PM)admin Ha scritto: [ -> ]Sei in overclock, vero?
Il fakeboot è un must delle schede madri Asus Mrgreen

Sisi sono in overclock... sinceramente l'avevo pensato però ora ne ho avuto la conferma...Mrgreen
Quindi mi basta riportare tutti i valori normali e dovrebbe essere di nuovo ok giusto???
Se invece voglio lasciare le impostazioni di overclock rischio qualche danno??Smile
Si se riporti il BUS a 333 MHz risolvi.
Non rischi nulla, il fakeboot è una rottura con la quale bisogna convivere, in caso di overclock, con i chipset Intel antecedenti all'X58 Smile
Ok capito grazie mille di tutto...Mrgreen
Figurati Wink
innanzitutto benvenuto, sono arrivato tardi a leggere se no provavo ad aiutarti anche io, comunque ti ha gia' aiutato paolo, aggiungo solo che il toughpower è un gran bell'alimentatore Wink, comunque a sto punto non ti conviene rinunciare all'overclock per una cosa di cosi' poco conto imho, ciao!

Monk
Ok grazie...

(10-08-2009 08:43 PM)monk Ha scritto: [ -> ]aggiungo solo che il toughpower è un gran bell'alimentatore
Monk

E lo so bene ecco perchè mi stavo un po' preoccupando...anche se avevo pensato che fosse a causa dell'overclock che avevo fatto ma non ne ero sicuro...Paolo mi ha dato la conferma rassicurandomi.Lingua
Pagine: 1 2
URL di riferimento