InformaticaEasy forum
Problema con alimentatore. - Versione stampabile

+- InformaticaEasy forum (http://informaticaeasy.net/forum)
+-- Forum: Componenti hardware (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Alimentatori, case, lettori CD/DVD (/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Discussione: Problema con alimentatore. (/showthread.php?tid=341)


Problema con alimentatore. - CeRobotNXT - 10-08-2009 11:44 AM

Ciao a tutti sono nuovo in questo forum...
Allora ho un piccolo problemino con l'alimentatore del mio PC... IN prattica ogni volta che avvio il computer, questo viene alimentato solo che dopo si spegne e poi si riaccende da solo funzionando normalmente...
Cosa è successo al mio alimentatore??? L'alimentatore è un thermaltake toughtpomer cable management da 700 W...
Spero di essere stato chiaro.
Grazi anticipatamente a tutti.


RE: Problema con alimentatore. - admin - 10-08-2009 11:56 AM

Ciao,
innanzitutto benvenutissimo su InformaticaEasy Smile
Se ti va, presentati pure nell'apposita sezione Wink

Il problema che rilevi non credo sia causato dall'alimentatore quanto dal fake boot dei chipset Intel: che scheda madre monti?


RE: Problema con alimentatore. - CeRobotNXT - 10-08-2009 12:26 PM

(10-08-2009 11:56 AM)admin Ha scritto:  Ciao,
innanzitutto benvenutissimo su InformaticaEasy Smile
Se ti va, presentati pure nell'apposita sezione Wink
Ok grazie e penso che lo farò sicuramente...Wink
(10-08-2009 11:56 AM)admin Ha scritto:  Il problema che rilevi non credo sia causato dall'alimentatore quanto dal fake boot dei chipset Intel: che scheda madre monti?
Io monto la Asus P5E3 Deluxe WiFi-Ap @n e il chipset usato è quello della intel X38...Mrgreen


RE: Problema con alimentatore. - admin - 10-08-2009 12:37 PM

Sei in overclock, vero?
Il fakeboot è un must delle schede madri Asus Mrgreen


RE: Problema con alimentatore. - CeRobotNXT - 10-08-2009 01:32 PM

(10-08-2009 12:37 PM)admin Ha scritto:  Sei in overclock, vero?
Il fakeboot è un must delle schede madri Asus Mrgreen

Sisi sono in overclock... sinceramente l'avevo pensato però ora ne ho avuto la conferma...Mrgreen
Quindi mi basta riportare tutti i valori normali e dovrebbe essere di nuovo ok giusto???
Se invece voglio lasciare le impostazioni di overclock rischio qualche danno??Smile


RE: Problema con alimentatore. - admin - 10-08-2009 02:08 PM

Si se riporti il BUS a 333 MHz risolvi.
Non rischi nulla, il fakeboot è una rottura con la quale bisogna convivere, in caso di overclock, con i chipset Intel antecedenti all'X58 Smile


RE: Problema con alimentatore. - CeRobotNXT - 10-08-2009 02:14 PM

Ok capito grazie mille di tutto...Mrgreen


RE: Problema con alimentatore. - admin - 10-08-2009 02:56 PM

Figurati Wink


RE: Problema con alimentatore. - monk - 10-08-2009 08:43 PM

innanzitutto benvenuto, sono arrivato tardi a leggere se no provavo ad aiutarti anche io, comunque ti ha gia' aiutato paolo, aggiungo solo che il toughpower è un gran bell'alimentatore Wink, comunque a sto punto non ti conviene rinunciare all'overclock per una cosa di cosi' poco conto imho, ciao!

Monk


RE: Problema con alimentatore. - CeRobotNXT - 11-08-2009 10:43 AM

Ok grazie...

(10-08-2009 08:43 PM)monk Ha scritto:  aggiungo solo che il toughpower è un gran bell'alimentatore
Monk

E lo so bene ecco perchè mi stavo un po' preoccupando...anche se avevo pensato che fosse a causa dell'overclock che avevo fatto ma non ne ero sicuro...Paolo mi ha dato la conferma rassicurandomi.Lingua


RE: Problema con alimentatore. - Guercio - 11-08-2009 03:35 PM

(10-08-2009 08:43 PM)monk Ha scritto:  innanzitutto benvenuto, sono arrivato tardi a leggere se no provavo ad aiutarti anche io, comunque ti ha gia' aiutato paolo, aggiungo solo che il toughpower è un gran bell'alimentatore Wink, comunque a sto punto non ti conviene rinunciare all'overclock per una cosa di cosi' poco conto imho, ciao!

Monk

lo dici tu ke è di poco conto. Ho assemblato un pc e mi da + o meno lo stesso problema (ne ho già parlato in un altro post mi pare), il cristiano per sto difetto quì mi ha fatto na testa così! Muro . Eppure a me lo fa in defolt perchè nn ho occato nienteTriste . Non c'è un modo per cercare di togliere sto problema??


RE: Problema con alimentatore. - admin - 11-08-2009 03:46 PM

Guercio, ti consiglio di aggiornare il BIOS Smile
Sulla mia vecchia P5W, ormai defunta, il fake boot si era risolto dopo qualche upgrade


RE: Problema con alimentatore. - Guercio - 11-08-2009 05:15 PM

(11-08-2009 03:46 PM)admin Ha scritto:  Guercio, ti consiglio di aggiornare il BIOS Smile
Sulla mia vecchia P5W, ormai defunta, il fake boot si era risolto dopo qualche upgrade

aggiornare il bios....mmm What. Posso provare, persò se devo essere sincero nn l'homai fatto xd.


RE: Problema con alimentatore. - admin - 11-08-2009 05:34 PM

Assicurati che al PC non manchi l'alimentazione e non succederà nulla Mrgreen