InformaticaEasy forum
Un nuovo case per mansù - Versione stampabile

+- InformaticaEasy forum (http://informaticaeasy.net/forum)
+-- Forum: Componenti hardware (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Alimentatori, case, lettori CD/DVD (/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Discussione: Un nuovo case per mansù (/showthread.php?tid=49)


Un nuovo case per mansù - mansù - 17-08-2008 07:32 PM

(spero di nn aver sbagliato sezione)
Salve a tutti..prima di cominciare un mega complimenti al creatore di questo sito ,ke tutto il mondo invidia, un ottimo lavoro!Wink
passiamo a me..B)
su un volantino ho visto un pc niente male..e volevo sapere se poteva essere un buon acquisto o meno..vi elenco le caratteristiche del pc:

*Nome: Acer Aspire M3200 Consumer PC
*CPU : AMD Phenom 9100e(non 1 non 2 ma) Quad Core
*S.O.: Windows Vista Home Premium
*Ram : 3GB (2+1 GB )DDr2
*HDD : 320 GB SATA
*Scheda video: VGA nVIDIA GeForce 8400M 256/1535 MB TurboCache, DVI, HDTV
*Lan Gigabit,8 USB 2.0,Firewire
*Memory Card reader 9-in-1

voglio un vostro consiglio ed anke in fretta xkè martedi dovrei acquistarlo:lol:

ah costa 429euro
il vostro mansù..


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 17-08-2008 08:10 PM

Ciao Mansu!! Smile
Non hai sbagliato sezione; colpa mia che non ho incluso ancora una sezione dedicata agli \"acquisti di PC completi\".

Io ti suggerirei una piattaforma Intel... ma partiamo con due domande:

1) Qual è il tuo budget massimo?
2) Quali usi farai del PC (grafica, videogiochi, navigazione in internet,...)?


Re:Un nuovo case per mansù - mansù - 17-08-2008 08:18 PM

1)bhè il mio budget nn è molto arrivo giusto ai 450.
2)bhè lo userò certamente certo per giocare..ma anke navigare su internet..vedere qualke film ogni tanto..fare le solite cose..masterizzare ecc.. e qualke volta se mi ingozza proggrammare per la scuola!!


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 17-08-2008 08:25 PM

Ma hai la possibilità di fartelo assemblare dal negoziante \"su misura\"? In questo caso abbiamo una bella scelta Smile


Re:Un nuovo case per mansù - mansù - 17-08-2008 08:44 PM

nn credo era sul volantino...comunque sta un negozio a noci ke me lo puo assemblare...ma nn sono sicuro ke mi mette il softwere originale..comunque dimmi tutti i componenti...che si può fare!!


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 17-08-2008 08:57 PM

CPU Intel Core2Duo E7200 € 90
Motherboard Asus P5K Pro € 90
RAM 2x1GB DDR2 800MHz (le trovi anche a €50)
VGA HD3870 € 100
HDD WD Caviar 320GB € 60
Alimentatore LC Power 600W € 60

Premetto che questi sono i prezzi medi che ho trovato online. Aggiungi il costo del case - sui 50 euro - e un masterizzatore - sui 25 euro -

E stai al di sotto del budget max con un pc davvero ottimo, da overcloccare tranquillamente in futuro Wink


Re:Un nuovo case per mansù - mansù - 17-08-2008 09:06 PM

mmh..quindi il pc del volantino ha un brutto processore?? io ho letto quad core e mi son detto è buono! domani vado a kiedere se me lo puo assemblare...e ti faccio sapere!


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 17-08-2008 09:10 PM

Il quad è indicato + per elaborazioni grafiche ed editing video... con i videogames il dual è da preferire, anche perchè eventualmente sale di + in overclock.
E poi ora come ora un quad AMD non te lo consiglierei affatto.


Re:Un nuovo case per mansù - mansù - 17-08-2008 09:31 PM

ma apparte il processore il resto è buono??
(riferito al pc del volantino):lol:
no perchè forse lo posso far cambiare!


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 17-08-2008 09:34 PM

Le altre due pecche sono la RAM non in dual channel e la scheda video poco performante...


Re:Un nuovo case per mansù - mansù - 17-08-2008 09:49 PM

ma paolo nn sarebbe meglio una scheda video nvidia...per i giochi..e l\'hard disk sata..
Scusa il disturbo puoi dirmi i componenti del nuvo case però nn pensare ai soldi mi è venuto in mente un negozietto ke li vendi (colpo di tosse) e prezzi bassi..vai scatenati..


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 17-08-2008 09:51 PM

E da dove esce la convinzione che è meglio nvidia in assoluto per le videocard?
Non è affatto vero, in quanto ATI ultimamente è molto competitiva, soprattutto per la fascia \"media\" Smile
L\'hard disk è sata, ovviamente Wink

Il dettaglio dei componenti lo trovi alla pagina precedente del thread


Re:Un nuovo case per mansù - mansù - 18-08-2008 03:49 PM

ke ne pensi di questo???
Alimentatore : LC Power 560W Titan SLi/crossfire silent 14cm
Scheda madre : P5Q
Ram : Geil che sono Cl4 2GB
HDD : Seagate Barracuda 500GB SATA-II 32MB
Cass: Cooler Master Centurion 590
Processore: INTEL Core 2 DUO E8400 3.0 GHz/ Skt 775/ Bus 1333Mhz / 6MB Box
Scheda video: PowerColor 4850 512MB GDDR3
Schermo: MONITOR LCD YURAKU 19\" CON SCHERMO WIDE SCREEN 16:9
Sistema operativo:Windows xp professional Service pack 2

dimmi dimmi!


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 18-08-2008 04:01 PM

E\' un\'eccellente configurazione! Però certamente 400/500 euro non bastano. Certamente se mi avessi detto che anche 800 euro puoi investirli, indubbiamente una Asus P5Q e un E8400 sono un\'ottima scelta in quest\'ottica.
Ma quanto ti viene a costare questo preventivo? Dubito sotto i 700 euro...


Re:Un nuovo case per mansù - mansù - 18-08-2008 04:40 PM

devo kiedere!!!! vedo se vado oggi!!comuque dove devo andare io è molto conveniente!!!


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 18-08-2008 05:43 PM

Mai conveniente quanto un acquisto online :laugh:
Sicuramente ti chiederà parecchio, sotto i mille euro ma cmq più di quanto vuoi spendere.


Re:Un nuovo case per mansù - mansù - 18-08-2008 08:53 PM

comprare online ma è sicuro? ho sentito delle truffe..


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 18-08-2008 09:01 PM

Naa... lascia perdere. Ovviamente diffida dei siti di aste on-line, ma se ti appoggi a negozi on-line seri (drako, totalmodding, neolabinformatica - che tra l\'altro è di cassano-,...) non rischi affatto.

E forse proprio l\'ultimo shop potrebbe interessarti. Si tratta di andare a cassano e proporre i componenti, sicuramente oltre a farti un preventivo possono anche assemblarti il PC. Ed è un negozio online con prezzi davvero concorrenziali. Inoltre... è pugliese! :laugh: Quindi compreresti eventualmente \"dal vivo\"... senza rischi!


Re:Un nuovo case per mansù - mansù - 19-08-2008 11:18 AM

Grazie per il consiglio..nn appena avrò la macchina (dopo il diploma[sempre se lo prendo]) farò un pò viaggi...miraccomando..tu nn stare sempre quà...sei andato in vacanza?


Re:Un nuovo case per mansù - admin - 19-08-2008 11:51 AM

Vedrai che da neolabinformatica ti troverai bene Wink

OT: il sito richiede una presenza (quasi) costante, ma ogni tanto mi concedo qualche tregua Mrgreen


RE: Un nuovo case per mansù - since - 09-07-2009 09:50 AM

Cfg:

LC-POWER Green Power LC-6600GP V2.3 600W
COOLERMASTER Elite 334 Midi Black
INTEL Core 2 Duo E7400 2.8 GHz 3MB BOX
Western Digital 500GB WD5001AALS 7200rpm 32MB Black
DDR2 800Mhz PC6400 2GB CORSAIR TWIN2XC4 KIT CL4 rt. (2x1GB)
GIGABYTE 775 EP45-UD3
ATI HD4830 Club3D 512MB (PCI-E,V,D,HDMI,A)

Totale - 442€ senza il DVD Rom/RW

Ho fatto su prokoo la cfg per te.


RE: Un nuovo case per mansù - admin - 09-07-2009 09:54 AM

Ha già acquistato, tempo fa Mrgreen
Come VGA gli ho consigliato la HD4850 Smile


RE: Un nuovo case per mansù - since - 09-07-2009 10:00 AM

vabbe Cool


RE: Un nuovo case per mansù - monk - 09-07-2009 12:21 PM

chi è mansu'? e poi quell'alimentatore fa schifo, pigliati un corsair cx 400w ...

Monk


RE: Un nuovo case per mansù - since - 09-07-2009 12:31 PM

devè entra in 450€ Lingua


RE: Un nuovo case per mansù - turbonetics_95 - 09-07-2009 12:33 PM

(09-07-2009 12:21 PM)monk Ha scritto:  chi è mansu'? e poi quell'alimentatore fa schifo, pigliati un corsair cx 400w ...

Monk

quoto con Monk perchè anche io avevo qull' alimentatore e dopo 1 mese ha cominciato a fare dei fischi, poi a nn funzionarmi per giorni e infine dopo 2 mesi che l'avevo acquistato è passato a miglior vita portandosi via la scheda madre


RE: Un nuovo case per mansù - monk - 09-07-2009 01:00 PM

(09-07-2009 12:31 PM)since Ha scritto:  devè entra in 450€ Lingua

che centra che deve entrare nei 450 euro, il corsair cx 400 costa 50 euro, volendo c'è pure il pc power silencer da 420w ...

Monk
(09-07-2009 12:33 PM)turbonetics_95 Ha scritto:  
(09-07-2009 12:21 PM)monk Ha scritto:  chi è mansu'? e poi quell'alimentatore fa schifo, pigliati un corsair cx 400w ...

Monk

quoto con Monk perchè anche io avevo qull' alimentatore e dopo 1 mese ha cominciato a fare dei fischi, poi a nn funzionarmi per giorni e infine dopo 2 mesi che l'avevo acquistato è passato a miglior vita portandosi via la scheda madre

quotone l'ali va preso di qualita' e con wattaggio e amperaggio azzeccati per la config ed eventuali upgrade e che sia almeno 80 plus

p.s. che psu hai ora?

Monk


RE: Un nuovo case per mansù - turbonetics_95 - 09-07-2009 03:19 PM

ora ho un corsair tx750 e devo dire che va che è una meraviglia


RE: Un nuovo case per mansù - monk - 09-07-2009 05:07 PM

(09-07-2009 03:19 PM)turbonetics_95 Ha scritto:  ora ho un corsair tx750 e devo dire che va che è una meraviglia

bell'ali davvero Rulez

Monk