Rispondi 
Dubbio focoso
Modo discussione Modo lineare
14-06-2011, 07:53 PM #11
Piero
Hero Member
*****



Registrato: Jan 2010
Messaggi: 669
Reputazione: 2
RE: Dubbio focoso
anche Noob ha un P4 Prescott?? non lo sapevo XD siamo sulla stessa barca allora...
Citazione:Hai una scheda madre con i fix vero?
cosa intendi per fix??
Citazione:La ventola della cpu è collegata alla mobo o direttamente all'ali?Potresti collegarla all'ali così va sempre al 100% della velocità, oppure in caso contrario settare la velocità al 100%
Si alla mobo...ma come faccio a collegarlo direttamente all'alimentatore??non ha un attacco di tipo molex...cmq io vorrei montare altre ventole proprio per diminuire il rumore che dopo due ore di lavoro sembra che dalla mia camera sta prendendo il volo un caccia bombardiere per la libia XDXDXD

MyPErsonaL
CPU:Intel Pentium 4 530 Prescott
MoBo:MSI 915PL Neo-V
RAM:Corsair Value Ram 1Gb+Nanya 512Mb
SchedaVideo:Sapphire AtiRadeon X300HT 256Mb
HD:Samsung SpinPoint 160Gb

Vendesi:
Samsung Wave Lite GT-S5250 pearl white + SDHC 4Gb
FirmWare:S5250XXLD1
(Prezzo trattabile)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
14-06-2011, 11:37 PM #12
Noob_TX
Full Member
***



Registrato: Nov 2010
Messaggi: 119
Reputazione: 2
RE: Dubbio focoso
Piero, fai come me. Togli la paratia laterale.StorditaStorditaAsdAsd Non voglio postare foto perchè è a dir poco pietoso.... Polvere a non finire.

Sì piero ho anche io un prescot da 3.2 ghz..... Per fare un paragone con gli aerei, io e te voliamo con degli F104...

Se è per il rumore, puoi cambiare il diametro della ventola, o anche utilizzare dei gommini e pannelli insonorizzati e antivibrazioni. Tre anni fa, non sapevo dell' esistenza di questi oggetti ed eccovi spiegato il perchè del gesto folle di levare la paratia laterale del mio case. Considerate che dalle vibrazioni il PC si spostava da solo!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-06-2011 11:44 PM da Noob_TX.)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
16-06-2011, 07:35 PM #13
Piero
Hero Member
*****



Registrato: Jan 2010
Messaggi: 669
Reputazione: 2
RE: Dubbio focoso
Citazione:Considerate che dalle vibrazioni il PC si spostava da solo!
ahahahahahhahahahahah il terremoto XD

MyPErsonaL
CPU:Intel Pentium 4 530 Prescott
MoBo:MSI 915PL Neo-V
RAM:Corsair Value Ram 1Gb+Nanya 512Mb
SchedaVideo:Sapphire AtiRadeon X300HT 256Mb
HD:Samsung SpinPoint 160Gb

Vendesi:
Samsung Wave Lite GT-S5250 pearl white + SDHC 4Gb
FirmWare:S5250XXLD1
(Prezzo trattabile)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

Dubbio focoso
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 17-09-2019, 04:15 AM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina