Rispondi 
Problema con alimentatore.
Modo discussione Modo lineare
10-08-2009, 11:44 AM #1
CeRobotNXT
Jr. Member
**



Registrato: Aug 2009
Messaggi: 75
Reputazione: 2
Problema con alimentatore.
Ciao a tutti sono nuovo in questo forum...
Allora ho un piccolo problemino con l'alimentatore del mio PC... IN prattica ogni volta che avvio il computer, questo viene alimentato solo che dopo si spegne e poi si riaccende da solo funzionando normalmente...
Cosa è successo al mio alimentatore??? L'alimentatore è un thermaltake toughtpomer cable management da 700 W...
Spero di essere stato chiaro.
Grazi anticipatamente a tutti.

"La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta." Asimov Isaac.

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2009, 11:56 AM #2
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Problema con alimentatore.
Ciao,
innanzitutto benvenutissimo su InformaticaEasy Smile
Se ti va, presentati pure nell'apposita sezione Wink

Il problema che rilevi non credo sia causato dall'alimentatore quanto dal fake boot dei chipset Intel: che scheda madre monti?

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2009, 12:26 PM #3
CeRobotNXT
Jr. Member
**



Registrato: Aug 2009
Messaggi: 75
Reputazione: 2
RE: Problema con alimentatore.
(10-08-2009 11:56 AM)admin Ha scritto:  Ciao,
innanzitutto benvenutissimo su InformaticaEasy Smile
Se ti va, presentati pure nell'apposita sezione Wink
Ok grazie e penso che lo farò sicuramente...Wink
(10-08-2009 11:56 AM)admin Ha scritto:  Il problema che rilevi non credo sia causato dall'alimentatore quanto dal fake boot dei chipset Intel: che scheda madre monti?
Io monto la Asus P5E3 Deluxe WiFi-Ap @n e il chipset usato è quello della intel X38...Mrgreen

"La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta." Asimov Isaac.

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2009, 12:37 PM #4
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Problema con alimentatore.
Sei in overclock, vero?
Il fakeboot è un must delle schede madri Asus Mrgreen

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2009, 01:32 PM #5
CeRobotNXT
Jr. Member
**



Registrato: Aug 2009
Messaggi: 75
Reputazione: 2
RE: Problema con alimentatore.
(10-08-2009 12:37 PM)admin Ha scritto:  Sei in overclock, vero?
Il fakeboot è un must delle schede madri Asus Mrgreen

Sisi sono in overclock... sinceramente l'avevo pensato però ora ne ho avuto la conferma...Mrgreen
Quindi mi basta riportare tutti i valori normali e dovrebbe essere di nuovo ok giusto???
Se invece voglio lasciare le impostazioni di overclock rischio qualche danno??Smile

"La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta." Asimov Isaac.

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2009, 02:08 PM #6
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Problema con alimentatore.
Si se riporti il BUS a 333 MHz risolvi.
Non rischi nulla, il fakeboot è una rottura con la quale bisogna convivere, in caso di overclock, con i chipset Intel antecedenti all'X58 Smile

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2009, 02:14 PM #7
CeRobotNXT
Jr. Member
**



Registrato: Aug 2009
Messaggi: 75
Reputazione: 2
RE: Problema con alimentatore.
Ok capito grazie mille di tutto...Mrgreen

"La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta." Asimov Isaac.

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2009, 02:56 PM #8
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Problema con alimentatore.
Figurati Wink

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2009, 08:43 PM #9
monk
Posting Freak
*****



Registrato: Jun 2009
Messaggi: 1.589
Reputazione: 6
RE: Problema con alimentatore.
innanzitutto benvenuto, sono arrivato tardi a leggere se no provavo ad aiutarti anche io, comunque ti ha gia' aiutato paolo, aggiungo solo che il toughpower è un gran bell'alimentatore Wink, comunque a sto punto non ti conviene rinunciare all'overclock per una cosa di cosi' poco conto imho, ciao!

Monk

Samsung Wave | Bada OS 1.0.2 FW JI1

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
11-08-2009, 10:43 AM #10
CeRobotNXT
Jr. Member
**



Registrato: Aug 2009
Messaggi: 75
Reputazione: 2
RE: Problema con alimentatore.
Ok grazie...

(10-08-2009 08:43 PM)monk Ha scritto:  aggiungo solo che il toughpower è un gran bell'alimentatore
Monk

E lo so bene ecco perchè mi stavo un po' preoccupando...anche se avevo pensato che fosse a causa dell'overclock che avevo fatto ma non ne ero sicuro...Paolo mi ha dato la conferma rassicurandomi.Lingua

"La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta." Asimov Isaac.

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

Problema con alimentatore.
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 23-02-2020, 01:08 PM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina