Rispondi 
una domanda
Modo discussione Modo lineare
13-08-2008, 10:08 AM #1
aeronautics friend
Junior Member
**



Registrato: Jul 2008
Messaggi: 37
Reputazione: 0
una domanda
vorrei sapere se le ventole che sono gia nei case vogliono collegate alla mobo o da qualche altra parte

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
13-08-2008, 12:02 PM #2
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
Re:una domanda
Ciao,
solitamente le fan in bundle con la maggior parte dei case sono tachimetriche a 3 pin (dovrai quindi connetterle ai connettori a 3pin della motherboard).
Su alcuni case (ad esempio gli Antec), le ventole fornite vengono invece alimentate tramite connettore molex 4pin, da connettere all\'alimentatore (o sulle motherboard che ne sono provviste - comunque molto rare).

Comunque sia leggendo le caratteristiche tecniche di un case dotato di ventole, quasi sempre viene esplicato il tipo di connettore di alimentazione della fan.

Aggiungo infine che solitamente le fan molex4pin hanno un potenziometro (altrimenti funzionerebbero sempre al max, ovvero alimentate a 12V, e dovresti comprare degli adattatori 12V-->7V oppure 12V-->7V da interporre tra alimentatore e ventola da alimentare).

Smile

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

una domanda
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 02-12-2020, 11:32 AM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina