Rispondi 
scheda madre micro atx in case atx???
Modo discussione Modo lineare
22-12-2009, 01:01 PM #11
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: scheda madre micro atx in case atx???
(22-12-2009 12:27 PM)Paxville Ha scritto:  Io ho una mobo M-ATX su un case ATX (da 30€ per intenderci).
Vi posso assicurare che è stata montanta in almeno 4-5 case diversi (dai cooler master ecc...) e nessuno ha mai avuto problemi.

quindi hai usato gli stessi buchi delle ATX tranne l'ultima fila?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
23-12-2009, 02:08 PM #12
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: scheda madre micro atx in case atx???
Credo non vengano usati anche quelli sulla destra. In ogni caso tutti i case ATX che ho recensito e/o acquistato fino ad ora dispongono di compatibilità per mATX

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
23-12-2009, 02:21 PM #13
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: scheda madre micro atx in case atx???
Citazione:Credo non vengano usati anche quelli sulla destra

Quelli sulla destra penso di si...se vedi il disegno le schede ATX e microATX sono larghe uguali...


Citazione:In ogni caso tutti i case ATX che ho recensito e/o acquistato fino ad ora dispongono di compatibilità per mATX

Ah se i buchi sono gli stessi tranne l'ultima fila per forza di cose è così Mrgreen Non potrebbero farli non compatibili neanche se volessero! Asd

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
23-12-2009, 04:57 PM #14
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
RE: scheda madre micro atx in case atx???
Ma hai una M-atx e devi cambiare case? oppure è una curiosità?

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
23-12-2009, 08:25 PM #15
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: scheda madre micro atx in case atx???
(23-12-2009 04:57 PM)Paxville Ha scritto:  Ma hai una M-atx e devi cambiare case? oppure è una curiosità?

no sto ponderando l'idea di prendere una micro-ATX per cercare di risolvere certi problemini...quindi mi è sorta la domanda...

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
27-12-2009, 03:40 PM #16
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: scheda madre micro atx in case atx???
Pax tu che ce l'hai una micro ATX non ci sai dire per certo se i buchi sono gli stessi?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
29-12-2009, 09:34 PM #17
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
RE: scheda madre micro atx in case atx???
La mobo mia è questa:

[Immagine: 2j1oft1.jpg]

Quelli più in basso non li uso perchè la mobo è più corta delle altre atx

Puoi confrontarla con questa:

[Immagine: asus-boardbig.jpg]

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-01-2010 04:00 PM da Paxville.)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
30-12-2009, 12:09 AM #18
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: scheda madre micro atx in case atx???
quindi usi i 3+3 buchi da destra (contando in verticale). mentre i 2 buchi non allineati a sinistra non li usi...giusto?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
30-12-2009, 12:41 PM #19
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
RE: scheda madre micro atx in case atx???
i 2 buchi non allineati a sinistra li uso, io intendevo quelli sul case.

Se confronti le 2 immagini vedi che i due buchi nella mia non ci sono nella P5WD2 sotto, ma ci sono nel case che supporta M-ATX e ATX.

Spero di aver spiegato bene Smile

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
30-12-2009, 01:51 PM #20
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: scheda madre micro atx in case atx???
ok ho capito...

Qundi male che vada, ammettiamo che un case abbia solo ed esclusivamente i 9 buchi della ATX. Uno ci può montare una micro-ATX usando 6 buchi e al massimo si perderà i 2 buchi della cheda sulla sinistra (che cmq nel tuo caso tu usi, perchè il case te lo permette...)

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

scheda madre micro atx in case atx???
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 13-12-2019, 02:36 AM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina