Rispondi 
Progetto Hackintosh
Modo discussione Modo lineare
09-06-2010, 11:29 PM #11
marinozacc1994
Full Member
***



Registrato: Jan 2010
Messaggi: 114
Reputazione: 2
RE: Progetto Hackintosh
io ci sono riuscito, devo dire che è veramente semplice installarlo le prime versioni di mac os x erano piu complicate ed è piu lungo il procediminto, poi sono uscite delle versioni con driver e boot integrati , quello che ho usato io si kiama ideneb è modificato da hacker italiani ed è secondo me il migliore, integra delle patch per installarlo su piattaforma amd, integra anke dei pacchi driver gia preparati per qualche netbook come acer aspire, asus eeepc ed altri.
i pc su cui si puo installare sono la maggior parte di quelli recenti se si prova su un pc del 2002 è sicuro che nn si riesce neanke ad avviarlo (ho provato io su molti vecchi pc)

MyPC:CPU:Intel Pentium 4 2.66 Ghz, RAM:V-data 2x1Gb 533 Mhz, MOBO:AsRock P4i65G, scheda video integrata, HD: Samsung 120 GB SATA2 16Mb cache.

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
09-06-2010, 11:32 PM #12
Piero
Hero Member
*****



Registrato: Jan 2010
Messaggi: 669
Reputazione: 2
RE: Progetto Hackintosh
ma per quanto riguarda l'affidabilità??Crasha o si blocca in continuazione?

MyPErsonaL
CPU:Intel Pentium 4 530 Prescott
MoBo:MSI 915PL Neo-V
RAM:Corsair Value Ram 1Gb+Nanya 512Mb
SchedaVideo:Sapphire AtiRadeon X300HT 256Mb
HD:Samsung SpinPoint 160Gb

Vendesi:
Samsung Wave Lite GT-S5250 pearl white + SDHC 4Gb
FirmWare:S5250XXLD1
(Prezzo trattabile)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-06-2010, 12:04 AM #13
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Progetto Hackintosh
(09-06-2010 11:29 PM)marinozacc1994 Ha scritto:  io ci sono riuscito, devo dire che è veramente semplice installarlo le prime versioni di mac os x erano piu complicate ed è piu lungo il procediminto, poi sono uscite delle versioni con driver e boot integrati , quello che ho usato io si kiama ideneb è modificato da hacker italiani ed è secondo me il migliore, integra delle patch per installarlo su piattaforma amd, integra anke dei pacchi driver gia preparati per qualche netbook come acer aspire, asus eeepc ed altri.
i pc su cui si puo installare sono la maggior parte di quelli recenti se si prova su un pc del 2002 è sicuro che nn si riesce neanke ad avviarlo (ho provato io su molti vecchi pc)

quindi non hai dovuto usare un programma di boot emulatore di EFI? Sei riuscito su AMD?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-06-2010, 05:53 AM #14
marinozacc1994
Full Member
***



Registrato: Jan 2010
Messaggi: 114
Reputazione: 2
RE: Progetto Hackintosh
@ Piero
mi è capitato 2 volte che senza motivo quando lo spegnevo o riavviavo andava in crash pero poi al riavvio tornava normalissimo.

@ Nicola87
il programma di boot è gia integrato e si puo anke scegliere quale se nn si sceglie c'è gia impostato predefinito il boot chamaleon e devo dire che ha una grafica molto bella vedi qui
h**p://www.youtube.com/watch?v=_UxnvHUPgWo
su amd nn ho mai provato perche nn ne ho avuto la possibilita, ma cmq so che selezionando la patch funziona.

EDIT: aggiungo che nn mi funzionano le pci-e

MyPC:CPU:Intel Pentium 4 2.66 Ghz, RAM:V-data 2x1Gb 533 Mhz, MOBO:AsRock P4i65G, scheda video integrata, HD: Samsung 120 GB SATA2 16Mb cache.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-06-2010 05:56 AM da marinozacc1994.)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-06-2010, 01:13 PM #15
maxio
Full Member
***



Registrato: Jan 2009
Messaggi: 121
Reputazione: 0
RE: Progetto Hackintosh
lo posso instellare sul mio netbook asus eeepc 1005ha insieme a windows 7 che ho già installato?

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-06-2010, 01:24 PM #16
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Progetto Hackintosh
(10-06-2010 05:53 AM)marinozacc1994 Ha scritto:  @ Nicola87
il programma di boot è gia integrato e si puo anke scegliere quale se nn si sceglie c'è gia impostato predefinito il boot chamaleon e devo dire che ha una grafica molto bella vedi qui
h**p://www.youtube.com/watch?v=_UxnvHUPgWo
su amd nn ho mai provato perche nn ne ho avuto la possibilita, ma cmq so che selezionando la patch funziona.

EDIT: aggiungo che nn mi funzionano le pci-e

nel senso lo slot in generale o le schede video?

quindi fammi capire...tu hai scaricato la iso di questo iDeneb, masterizzato, e installato come se fosse un normalissimo sistema operativo? (tipo windows?)


non hai dovuto cercare un disco di boot adatto alla tua config ecc ecc..?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-06-2010, 05:36 PM #17
marinozacc1994
Full Member
***



Registrato: Jan 2010
Messaggi: 114
Reputazione: 2
RE: Progetto Hackintosh
@ maxio nn so per quale versione di eeepc è il pacco driver in alternativa te li scegli tu dall'elenco.
si puoi installarlo insieme a windows pero devi avere un'altra partizione libera se il disco è tutto occupato da una partizione puoi ridimensionarlo con gparted e creare una nuova in formato hfs+ journaled, infine il dual boot te lo crea da solo il disco di ideneb.

@ Nicola 87 lo slot scheda video funzionava nn funzionano le altre pci, il boot adatto te lo selezioni direttamente come per i driver, ma cmq è gia impostato gia uno predefinito che va benissimo quindi nn devi selezionare nessun boot ma solo driver a meno ke nn ti dia problemi il boot.

MyPC:CPU:Intel Pentium 4 2.66 Ghz, RAM:V-data 2x1Gb 533 Mhz, MOBO:AsRock P4i65G, scheda video integrata, HD: Samsung 120 GB SATA2 16Mb cache.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-06-2010 01:08 PM da marinozacc1994.)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-06-2010, 06:06 PM #18
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Progetto Hackintosh
ma la selezione dei driver fa parte dell'installazione di OSX o è precedente?

i driver servono anche all'emulatore di EFI per emulare la tua config o solo a OSX per funzionare? c'è una lista dell'hardware supportato?

scusa se ti rompo ma è la prima volta che mi capita di parlare di persona con qualcuno che ha provato...Mrgreen (alla fine della discussione ti premierò con un punto reputazione Rotfl )

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
11-06-2010, 07:55 AM #19
marinozacc1994
Full Member
***



Registrato: Jan 2010
Messaggi: 114
Reputazione: 2
RE: Progetto Hackintosh
Si fa parte dell'installazione dopo che si sceglie l'hard disk su cui installare mac os x in un'altra schermata esce il pulsante personalizza e da li si puo scegliere tutto poi si possono anke dei programmi da installare, almeno se nn ricordo male dovrebbe essere cosi.
Non credo che all'emulatore efi servano i driver quello ti avvia solo os x poi esistono driver per l'emulatore? almeno nn voglio sparare ca..ate.
si ci sono gli elenchi dei driver supportati per ogni versione di iDeneb puoi vedere dal sito ufficiale http://ihackintosh.org/ideneb

MyPC:CPU:Intel Pentium 4 2.66 Ghz, RAM:V-data 2x1Gb 533 Mhz, MOBO:AsRock P4i65G, scheda video integrata, HD: Samsung 120 GB SATA2 16Mb cache.

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
11-06-2010, 10:13 PM #20
Piero
Hero Member
*****



Registrato: Jan 2010
Messaggi: 669
Reputazione: 2
RE: Progetto Hackintosh
dove è possibile scaricare il file iso in italiano??nn so se è lecito dirlo nel forum...correggetemi se nn è lecito....dovrebbe funzionare sulla mia configurazione giusto??

MyPErsonaL
CPU:Intel Pentium 4 530 Prescott
MoBo:MSI 915PL Neo-V
RAM:Corsair Value Ram 1Gb+Nanya 512Mb
SchedaVideo:Sapphire AtiRadeon X300HT 256Mb
HD:Samsung SpinPoint 160Gb

Vendesi:
Samsung Wave Lite GT-S5250 pearl white + SDHC 4Gb
FirmWare:S5250XXLD1
(Prezzo trattabile)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-06-2010 10:20 PM da Piero.)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

Progetto Hackintosh
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 26-02-2021, 11:13 AM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina