Rispondi 
Puppy Linux 5.2.5
Modo discussione Modo lineare
07-05-2010, 05:46 PM #1
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
Puppy Linux 5.2.5
Puppy Linux è una distro Linux estremamente piccola. Diversamene dalle altre live CD che riavviano in continuazione il disco, Puppy è interamente caricato nella RAM. Questo significa che le applicazioni si aprono all'istante e rispondono immediatamente ai comandi. Puppy Linux ha l'abilità di avviarsi da una flash card o da ogni memoria USB, CDROM, dischi Zip o superdischi LS/120/240 Superdisk, floppy disks, hard disk interni.

[Immagine: lucidpuppy_525_desktop256.png]

E' basato su Slackware.

Requisiti minimi:
- Processore i486 compatibile/AMD K6
- Ram 64MB
- Scheda video integrata
- Lettore CD

Appunti
- I dischi montati li trovate nella cartella mnt (che sarebbe mount)

Ultima versione: 5.2.5
Homepage: http://www.puppylinux.org/
Link per il download: CLICCA

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-05-2011 05:58 PM da Paxville.)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
07-05-2010, 07:24 PM #2
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Puppy Linux
che programmi usa di default? che programmi si possono scaricare) (e come?) ma si può installare? anche il quel caso si autocarica sulla ram? ma com'è possibile che in 64mb ci siano caricati anche i programmi? non mi sembra realistico....What

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
07-05-2010, 08:53 PM #3
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
RE: Puppy Linux
Di default ha tutto: codec, browser, visualizzatore immagini, manager partizioni, lettore file audio, lettore file video, temi, programma per criptare, paint, client per la chat, client torrent e molto altro ancora Mrgreen

hai una specie di Word che salva anche in .doc, una specie di Excel e altro Mrgreen

Si carica in 2 secondi e sei subito operativo Mrgreen Inoltre all'avvio ti chiede i dischi che vuoi montare.

Se riesco a capire dove butta i programmi che installo allora diventa prima in cima alla mia classifica Mrgreen

Questo è software ragazzi, 100MB di OS pronto all'uso Asd

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-05-2010 08:53 PM da Paxville.)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
08-05-2010, 07:18 PM #4
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Puppy Linux
ma che repository usa??(sempre che li usi)

e quella cosa che si carica tutto sulla ram? ma mica anche i programmi? o si?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
09-05-2010, 10:44 PM #5
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
RE: Puppy Linux
Dei repository non so, si carica tutto in ram.

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
09-05-2010, 10:47 PM #6
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Puppy Linux
ma come fanno tutti i programmi a stare in 64 MB di ram?? Omg fai conto che solo un programma come firefox ne occupa 128! Prafo

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
09-05-2010, 10:56 PM #7
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
RE: Puppy Linux
Non c'è firefox in questa distro, se non basta la ram usa il file di pagin.
E comunque chi è che ha 64MB di ram? Anche nei pc pentium 2 ho sempre visto minimo 128-192MB di ram Mrgreen

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-05-2010 10:56 PM da Paxville.)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
09-05-2010, 11:32 PM #8
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Puppy Linux
(09-05-2010 10:56 PM)Paxville Ha scritto:  Non c'è firefox in questa distro, se non basta la ram usa il file di pagin.
E comunque chi è che ha 64MB di ram? Anche nei pc pentium 2 ho sempre visto minimo 128-192MB di ram Mrgreen

ok era ovvio che non c'è firefox Mrgreen ma era solo per fare un esempio...serviva per dire che secondo me è impossibile caricare tutti i programmi di una distro su 64MB! dove l'hai letta sta cosa? secondo me 64MB sono quelli che occupa il sistema operativo DA SOLO...

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
09-05-2010, 11:40 PM #9
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
RE: Puppy Linux
(09-05-2010 11:32 PM)Nicola87 Ha scritto:  secondo me 64MB sono quelli che occupa il sistema operativo DA SOLO...

Mi sa che hai ragione, probabilmente carica il core dell'OS e poi il resto lo copia nel file di pagin (quando e se richiesto)

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
10-05-2010, 12:33 PM #10
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Puppy Linux
cmq non ho ancora capito una cosa: ma si può installare?! What

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

Puppy Linux 5.2.5
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 01-03-2021, 07:07 PM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina