Rispondi 
Un processore a 100 core da Tilera
Modo discussione Modo lineare
26-10-2009, 01:45 PM #1
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
Un processore a 100 core da Tilera
http://www.hwupgrade.it/news/cpu/un-proc...30545.html

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
26-10-2009, 02:37 PM #2
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Un processore a 100 core da Tilera
Ma i programmi sono in grado di sfruttare tutti questi core?? cioè a volte si parla di come molti programmi non siano ottimizzati per i processori multicore e come nel loro utilizzo con più core non si notino sostanziali benefici...in quello che di core ce ne sono fino a 100 come la mettiamo?? Confuso

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
26-10-2009, 02:39 PM #3
monk
Posting Freak
*****



Registrato: Jun 2009
Messaggi: 1.589
Reputazione: 6
RE: Un processore a 100 core da Tilera
(26-10-2009 02:37 PM)Nicola87 Ha scritto:  Ma i programmi sono in grado di sfruttare tutti questi core?? cioè a volte si parla di come molti programmi non siano ottimizzati per i processori multicore e come nel loro utilizzo con più core non si notino sostanziali benefici...in quello che di core ce ne sono fino a 100 come la mettiamo?? Confuso

quoto

Monk

Samsung Wave | Bada OS 1.0.2 FW JI1

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
26-10-2009, 05:04 PM #4
turbonetics_95
Posting Freak
*****



Registrato: Dec 2008
Messaggi: 813
Reputazione: 6
RE: Un processore a 100 core da Tilera
secondo me per ora sono totalmente inutili perché non ci sono i programmi che li sfrutterebbero..... però ha un TDP bassissimo.... 55w per 100 core va bene che sono poco più di 1 ghz ma è pazzesco... come i 5w per 16 core

SK MADRE: ASUS P5Q-E; VGA: XFX GTX+260 Black Edition; CPU: Core 2 Quad 9400; RAM: Corsair Dominator MS2 DDR2 1066 mhz; CASE: Antec 300 HDD: 2X Wd Caviar Black 640 gb raid0 SSD: Intel X25-M G2 80 Gb

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
26-10-2009, 05:20 PM #5
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Un processore a 100 core da Tilera
Citazione:55w per 100 core va bene che sono poco più di 1 ghz ma è pazzesco... come i 5w per 16 core
Altrimenti ci voleva una ventola da salotto per raffreddare quello da 100 core...Asd

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

Un processore a 100 core da Tilera
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 06-05-2021, 03:38 AM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina