Rispondi 
Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
Modo discussione Modo lineare
27-10-2009, 07:32 PM #1
turbonetics_95
Posting Freak
*****



Registrato: Dec 2008
Messaggi: 813
Reputazione: 6
Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
LINK

Io l'ho già installato e devo dire ke ho notato qualche miglioramento dopo aver fatto una pulizia con tool-box non ci vuole nemmeno tanto... nemmeno 10 secondiMrgreen cmq aspetterò windows 7 home premium che dovrebbe arrivare questa seraMrgreen

SK MADRE: ASUS P5Q-E; VGA: XFX GTX+260 Black Edition; CPU: Core 2 Quad 9400; RAM: Corsair Dominator MS2 DDR2 1066 mhz; CASE: Antec 300 HDD: 2X Wd Caviar Black 640 gb raid0 SSD: Intel X25-M G2 80 Gb

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
27-10-2009, 07:36 PM #2
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
Ho sentito dire che il nuovo firmware 'potrebbe' dare qualche problemino. Devo informarmi meglio, tuttavia aggiornare ne vale la pena: TRIM!! Mrgreen

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
27-10-2009, 07:46 PM #3
turbonetics_95
Posting Freak
*****



Registrato: Dec 2008
Messaggi: 813
Reputazione: 6
RE: Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
speriamo ke siano solo voci di corridoioStordita

SK MADRE: ASUS P5Q-E; VGA: XFX GTX+260 Black Edition; CPU: Core 2 Quad 9400; RAM: Corsair Dominator MS2 DDR2 1066 mhz; CASE: Antec 300 HDD: 2X Wd Caviar Black 640 gb raid0 SSD: Intel X25-M G2 80 Gb

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
27-10-2009, 07:57 PM #4
monk
Posting Freak
*****



Registrato: Jun 2009
Messaggi: 1.589
Reputazione: 6
RE: Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
dovrebbe fare al caso tuo : http://www.pcper.com/article.php?aid=805&type=expert

Monk

Samsung Wave | Bada OS 1.0.2 FW JI1

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
27-10-2009, 08:11 PM #5
turbonetics_95
Posting Freak
*****



Registrato: Dec 2008
Messaggi: 813
Reputazione: 6
RE: Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
(27-10-2009 07:57 PM)monk Ha scritto:  dovrebbe fare al caso tuo : http://www.pcper.com/article.php?aid=805&type=expert

Monk

grazie

SK MADRE: ASUS P5Q-E; VGA: XFX GTX+260 Black Edition; CPU: Core 2 Quad 9400; RAM: Corsair Dominator MS2 DDR2 1066 mhz; CASE: Antec 300 HDD: 2X Wd Caviar Black 640 gb raid0 SSD: Intel X25-M G2 80 Gb

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
28-10-2009, 02:00 PM #6
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
Ma questo Toolbox Intel Solid-State Drive è un progarmma che gira in background, un eseguibile o cosa?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
28-10-2009, 03:27 PM #7
turbonetics_95
Posting Freak
*****



Registrato: Dec 2008
Messaggi: 813
Reputazione: 6
RE: Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
(28-10-2009 02:00 PM)Nicola87 Ha scritto:  Ma questo Toolbox Intel Solid-State Drive è un progarmma che gira in background, un eseguibile o cosa?

puoi farlo manualmente o anche programmarlo che lo faccia da solo ad una certa ora

SK MADRE: ASUS P5Q-E; VGA: XFX GTX+260 Black Edition; CPU: Core 2 Quad 9400; RAM: Corsair Dominator MS2 DDR2 1066 mhz; CASE: Antec 300 HDD: 2X Wd Caviar Black 640 gb raid0 SSD: Intel X25-M G2 80 Gb

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
28-10-2009, 04:28 PM #8
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
quindi è un programma a tutti gli effetti? lo installi e tutto quanto...deve rimanere in background per auto attivarsi? ma soprattutto funziona con altri sist operativi che non siano windows???
nel nuovo firmware per SSD OCZ è diverso invece...? in quel caso non c'è bisogno di un programma da installare, basta aggiornare il firmware e il gioco è fatto, l'hard disk si "Trimma da solo" (in continuazione??Confuso ) indipendentemente da quello che accade sul sistema operativo...illuminatemi vi prego sono abbastanza ignorante....

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-10-2009 04:29 PM da Nicola87.)

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
28-10-2009, 06:13 PM #9
turbonetics_95
Posting Freak
*****



Registrato: Dec 2008
Messaggi: 813
Reputazione: 6
RE: Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
anche con l'intel basta aggiornare il firmware ma per usare il trim bisogna avere windows 7 e il software serve di + solo a chi non ha 7... dovrebbe essere come l'ocz...

SK MADRE: ASUS P5Q-E; VGA: XFX GTX+260 Black Edition; CPU: Core 2 Quad 9400; RAM: Corsair Dominator MS2 DDR2 1066 mhz; CASE: Antec 300 HDD: 2X Wd Caviar Black 640 gb raid0 SSD: Intel X25-M G2 80 Gb

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2009, 12:15 AM #10
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
quindi Seven+aggiornamento firmware=trim automatico?
Ma si trimma senza passare dal sistema operativo? ciè se per assurdo io lo alimento a parte, togliendolo dal pc, lui si trimma??

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

Aggiornamento firmware per gli intel G2 con abilitazione TRIM
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 17-05-2021, 06:36 AM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina