Rispondi 
Domanda su Android
Modo discussione Modo lineare
30-06-2010, 12:04 AM #1
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
Domanda su Android
mi sembra di aver capito che le varie aziende personalizzano android sui propri dispositivi e allora mi chiedevo, ma come funzionano gli aggirnamenti di versione?

ma poi scusate, un telefono (ma diciamo pure anche un tablet e chi più ne ha più ne metta) si può formattare? WhatWhat

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
30-06-2010, 10:14 AM #2
conaglio
Sr. Member
****



Registrato: Dec 2009
Messaggi: 295
Reputazione: 3
RE: Domanda su Android
quando sviluppano una nuova versione di android, ogni casa che vende un terminale android (in teoria) dovrebbe elaborare una Rom aggiornata per i suoi telefoni cosi che l'utente possa aggiornare il telefono. nei fatti pratici alcune non lo fanno.. admin sarà piu esperto in queste cose Wink

:)CPU: Pentium Dual Core E2160 @2,4ghz vcore@1.288; RAM: 6gb DDR2 @ 800mhz ; Mother: Asus P5Kr ; VGA: Sapphire AMD HD4670 512mb @ core/ram 750mhz@814/900mhz@1015; Case Thermaltake M9w. ev fanRulez

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
30-06-2010, 11:44 PM #3
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Domanda su Android
e formattare un telefono è possibile? metti che uno lo incasina e lo vuole formattare come se fosse un PC, si può?

voglio dire, per un telefono magari questa cosa non capita, ma per un tablet con sopra un qulache linux o windows mi sembra pià che normale che prima o poi magari uno vuol formattare....

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
01-07-2010, 06:45 PM #4
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Domanda su Android
Ciao ragazzi,
allora Android dovete vederlo, per l'aspetto aggiornamenti, alla stregua di Symbian: c'è sia l'OTA (over the air) che l'aggiornamento tramite PC tramite il software messo a disposizione dall'Azienda che commercializza un device Android.

A parte il Nexus One di Google, praticamente tutte le altre aziende (Motorola, Sony Ericsson, HTC,...) offrono terminali Android su cui hanno creato un "software layer" proprietario. Ciò di buono ha aumentare la user experience, portare nuove funzionalità e migliorare la grafica... la parte negativa è il fatto che gli aggiornamenti a nuove versione di Android vengono rilasciati a rilento visto che ogni volta devono "ristrutturare" il livello software di cui vi parlavo prima.

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
01-07-2010, 09:21 PM #5
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Domanda su Android
capisco, ma quindi esiste una versione Android "pulita" ufficiale? da dove si scarica? ma c'è qualcuno che la può installare o tutti stanno bloccati con le loro versioni proprietarie?

per quanto riguarda la questione formattazione tablet o telefono? è prevista? o uno se la scorda?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
03-07-2010, 07:20 PM #6
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Domanda su Android
un altra discussione che mi stavo per dimenticare causa "scomparsa dalla finestra VISUALIZZA I MESSAGGI DI OGGI"...

Uppp...Mrgreen

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
04-07-2010, 02:35 PM #7
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Domanda su Android
Formattazione non esiste, o meglio hai solo la possibilità di sovrascrivere una ROM con una più recente: in tal caso avverrà la formattazione contestualmente alla nuova installazione.

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
04-07-2010, 02:44 PM #8
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Domanda su Android
quindi si può cambiare SO?


ma per i tablet come funzionerà? cioè mettiamo che mi vendono un tablet con windows 7 o con adroid e io ci voglio mettere Ubuntu...sarà possibile?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
05-07-2010, 10:40 PM #9
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Domanda su Android
Si per i tablet è possibile, a meno di restrizioni hardware evidenti (es. CPU Qualcomm). Sugli smartphone è ovviamente impensabile.

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
05-07-2010, 11:14 PM #10
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Domanda su Android
ma come fai a saperlo admin? Lingua ne sei sicuro? perchè se io mai mi dovessi comprare un tablet nella mia vita sicuro che gli sparo subito dentro il SO che mi pare....

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

Domanda su Android
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 16-05-2021, 08:24 AM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina